La qualità è al centro
La qualità è al centro del lavoro di Jean Larnaudie, poiché materie prime di alta qualità sono essenziali per preparare un buon Foie Gras. Lavorano a stretto contatto con i loro fornitori per migliorare continuamente la qualità delle loro ricette. Jean Larnaudie presta particolare attenzione
alla qualità delle materie prime e alla selezione del Foie Gras per fornire prodotti eccezionali. La loro esperienza viene tramandata di generazione in generazione e sono sempre alla ricerca di nuovi sapori per esaltare il loro Foie Gras
garantire la soddisfazione del cliente.
Know How regionale
L'azienda si impegna a preservare l'esperienza del sud-ovest della Francia, dove il foie gras è ancora in gran parte prodotto manualmente. Il loro personale è formato da anziani che trasferiscono la loro esperienza per mantenere vivo il know-how regionale.
Indicazione Geografica Protetta
Il Foie Gras di Jean Larnaudie è preparato con anatre allevate e lavorate nel sud-ovest della Francia, come garantito dall'Indicazione Geografica Protetta del Sud-Ovest (IGP). Le loro anatre vengono allevate all'aperto e nutrite con cibo di qualità controllato e regolamentato.
La produzione viene effettuata secondo la tradizione del sud-ovest.
Dal 2007, il Foie Gras di Jean Larnaudie viene presentato nelle competizioni per mostrare la loro competenza e la qualità dei prodotti. Ad oggi hanno vinto 63 medaglie.
IGP
Congelato
Refrigerata
France
Refrigerata
Congelato
Ambiente
Congelato
Refrigerata
Congelato
Frozen
France
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Refrigerata
Frozen
France
Congelato
Frozen
France
Congelato
Ambiente
La qualità è al centro
La qualità è al centro del lavoro di Jean Larnaudie, poiché materie prime di alta qualità sono essenziali per preparare un buon Foie Gras. Lavorano a stretto contatto con i loro fornitori per migliorare continuamente la qualità delle loro ricette. Jean Larnaudie presta particolare attenzione alla qualità delle materie prime e alla selezione del Foie Gras per fornire prodotti eccezionali. La loro esperienza viene tramandata di generazione in generazione e sono sempre alla ricerca di nuovi sapori per esaltare il loro Foie Gras garantire la soddisfazione del cliente.
Know How regionale
L'azienda si impegna a preservare l'esperienza del sud-ovest della Francia, dove il foie gras è ancora in gran parte prodotto manualmente. Il loro personale è formato da anziani che trasferiscono la loro esperienza per mantenere vivo il know-how regionale.
Indicazione Geografica Protetta
Il Foie Gras di Jean Larnaudie è preparato con anatre allevate e lavorate nel sud-ovest della Francia, come garantito dall'Indicazione Geografica Protetta del Sud-Ovest (IGP). Le loro anatre vengono allevate all'aperto e nutrite con cibo di qualità controllato e regolamentato. La produzione viene effettuata secondo la tradizione del sud-ovest.
Dal 2007, il Foie Gras di Jean Larnaudie viene presentato nelle competizioni per mostrare la loro competenza e la qualità dei prodotti. Ad oggi hanno vinto 63 medaglie.
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