La Fruitiere
Pure e coulis di frutta naturali di alta qualità, sicuri e autentici.
Al servizio degli Chef Artigiani e degli amanti del gusto in pasticcerie, gelaterie , ristoranti, bar e birrerie.
Nel cuore del frutteto di famiglia, un know-how coltivato
20 ettari di colture di ribes nero, lampone di rovo, lampone Méco della Val Evel e uva spina .
Quasi 80 lavoratori stagionali nella raccolta manuale.
Team permanente di 27 persone che contribuiscono al buon funzionamento dell'attività
Profilo Gusto, Naturalmente Aromatico
La ricerca per il giusto gusto delle puree di frutta lavorate il più vicino possibile alla frutta fresca e la descrizione di un profilo aromatico per ciascuna di esse servono a soddisfare il primo criterio di scelta degli chef artigiani: il gusto. Poiché la firma aromatica di un frutto è complessa e unica, il profilo aromatico di ciascun frutto trasformato diventa il punto di partenza per tutte le tue ispirazioni e creazioni.
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
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Profilo Gusto, Naturalmente Aromatico
La ricerca per il giusto gusto delle puree di frutta lavorate il più vicino possibile alla frutta fresca e la descrizione di un profilo aromatico per ciascuna di esse servono a soddisfare il primo criterio di scelta degli chef artigiani: il gusto. Poiché la firma aromatica di un frutto è complessa e unica, il profilo aromatico di ciascun frutto trasformato diventa il punto di partenza per tutte le tue ispirazioni e creazioni.
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