Inizio pagina
La Fruitiere

La Fruitiere

Pure e coulis di frutta naturali di alta qualità, sicuri e autentici.

Al servizio degli Chef Artigiani e degli amanti del gusto in pasticcerie, gelaterie , ristoranti, bar e birrerie.

Nel cuore del frutteto di famiglia, un know-how coltivato

20 ettari di colture di ribes nero, lampone di rovo, lampone Méco della Val Evel e uva spina .
Quasi 80 lavoratori stagionali nella raccolta manuale.
Team permanente di 27 persone che contribuiscono al buon funzionamento dell'attività

Profilo Gusto, Naturalmente Aromatico

La ricerca per il giusto gusto delle puree di frutta lavorate il più vicino possibile alla frutta fresca e la descrizione di un profilo aromatico per ciascuna di esse servono a soddisfare il primo criterio di scelta degli chef artigiani: il gusto. Poiché la firma aromatica di un frutto è complessa e unica, il profilo aromatico di ciascun frutto trasformato diventa il punto di partenza per tutte le tue ispirazioni e creazioni.

La Fruitiere

Ordina per:
Visualizza:LineaGriglia
1
Articolo n. IFV0WW0000797
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
2
Articolo n. IPS0WW0000475
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
3
Articolo n. IFV0WW0000792
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
4
Articolo n. IFV0WW0000794
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
5
Articolo n. IFV0WW0000799
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
6
Articolo n. IFV0WW0000811
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
7
Articolo n. IFV0WW0000793
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
8
Articolo n. IFV0WW0000790
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
9
Articolo n. IFV0WW0000809
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
La Fruitiere

La Fruitiere

Pure e coulis di frutta naturali di alta qualità, sicuri e autentici.

Al servizio degli Chef Artigiani e degli amanti del gusto in pasticcerie, gelaterie , ristoranti, bar e birrerie.

Nel cuore del frutteto di famiglia, un know-how coltivato

20 ettari di colture di ribes nero, lampone di rovo, lampone Méco della Val Evel e uva spina .
Quasi 80 lavoratori stagionali nella raccolta manuale.
Team permanente di 27 persone che contribuiscono al buon funzionamento dell'attività

Profilo Gusto, Naturalmente Aromatico

La ricerca per il giusto gusto delle puree di frutta lavorate il più vicino possibile alla frutta fresca e la descrizione di un profilo aromatico per ciascuna di esse servono a soddisfare il primo criterio di scelta degli chef artigiani: il gusto. Poiché la firma aromatica di un frutto è complessa e unica, il profilo aromatico di ciascun frutto trasformato diventa il punto di partenza per tutte le tue ispirazioni e creazioni.

Trovato/i 9 prodotto/i

La Fruitiere

Ordina per:
Visualizza:LineaGriglia
1
Articolo n. IFV0WW0000797
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
2
Articolo n. IPS0WW0000475
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
3
Articolo n. IFV0WW0000792
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
4
Articolo n. IFV0WW0000794
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
5
Articolo n. IFV0WW0000799
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
6
Articolo n. IFV0WW0000811
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
7
Articolo n. IFV0WW0000793
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
8
Articolo n. IFV0WW0000790
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C
9
Articolo n. IFV0WW0000809
La Fruitiere
Francia
Generale congelato a -18°C