Una storia familiare dal 1866
Attaccato al suo territorio regionale, Auvernou conserva il suo know-how dal 1866. I prodotti Auvernou sono fabbricati in due laboratori situati vicino a Ussel e Tence, a più di 800 metri di altezza. In questa bellissima regione, il "terroir" è adatto allevamento di suini e lavorazione dei salumi.
Le salsicce secche Auvernou sono fatte con carne di maiale; vengono elaborati ed essiccati nel rispetto di un know-how di 2000 anni. Una particolare attenzione è riservata alla selezione delle materie prime, in modo da offrire prodotti di prima qualità. La competenza e la passione dei nostri professionisti dedicati ci permette di offrire una vasta gamma di forme e ricette di saucisson.
Negli ultimi anni il marchio Auvernou ha adattato le sue ricette, formati e confezioni per offrire una gamma di prodotti secchi in linea con le nuove abitudini di consumo, preservando con cura i valori autentici e tradizionali del terroir.
Meno sale, meno grassi, nuove ricette abbinate a presentazioni innovative ci permettono di offrire prodotti di alta qualità da condividere tra amici, in qualsiasi momento della giornata.
I nostri prodotti Auvernou
Una storia familiare dal 1866
Attaccato al suo territorio regionale, Auvernou conserva il suo know-how dal 1866. I prodotti Auvernou sono fabbricati in due laboratori situati vicino a Ussel e Tence, a più di 800 metri di altezza. In questa bellissima regione, il "terroir" è adatto allevamento di suini e lavorazione dei salumi.
Le salsicce secche Auvernou sono fatte con carne di maiale; vengono elaborati ed essiccati nel rispetto di un know-how di 2000 anni. Una particolare attenzione è riservata alla selezione delle materie prime, in modo da offrire prodotti di prima qualità. La competenza e la passione dei nostri professionisti dedicati ci permette di offrire una vasta gamma di forme e ricette di saucisson.
Negli ultimi anni il marchio Auvernou ha adattato le sue ricette, formati e confezioni per offrire una gamma di prodotti secchi in linea con le nuove abitudini di consumo, preservando con cura i valori autentici e tradizionali del terroir.
Meno sale, meno grassi, nuove ricette abbinate a presentazioni innovative ci permettono di offrire prodotti di alta qualità da condividere tra amici, in qualsiasi momento della giornata.