Auguste Escoffier
Il famoso chef, ristoratore e autore culinario francese Auguste Escoffier ha avuto un ruolo chiave nella gastronomia francese. Ha seguito il maestro chef “Marie-Antoine Carême”, che ha sviluppato una classificazione delle salse per ottimizzarne l'utilizzo in base al colore e consistenza, a seconda che vengano serviti caldi o freddi.
"Il Re degli Chef" ha modernizzato e cambiato lo stile culinario di Marie-Antoine Carême eliminando la farina dalle salse e sostituendola con i fondi. È stato il primo chef a ricevere la Legion d'Honneur francese.
Festins de Bourgogne
Francia
Generale congelato a -18°C
Auguste Escoffier
Il famoso chef, ristoratore e autore culinario francese Auguste Escoffier ha avuto un ruolo chiave nella gastronomia francese. Ha seguito il maestro chef “Marie-Antoine Carême”, che ha sviluppato una classificazione delle salse per ottimizzarne l'utilizzo in base al colore e consistenza, a seconda che vengano serviti caldi o freddi.
"Il Re degli Chef" ha modernizzato e cambiato lo stile culinario di Marie-Antoine Carême eliminando la farina dalle salse e sostituendola con i fondi. È stato il primo chef a ricevere la Legion d'Honneur francese.
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