Competenza, un occhio costante per l'innovazione e prodotti di alta qualità hanno reso l'azienda una forza da non sottovalutare nel mercato dei prodotti lattiero-caseari.
Ora gestita dalla terza generazione della famiglia fondatrice, l'azienda è impegnata a soddisfare le esigenze più sofisticate ed esigenti dei suoi clienti.
Competenza riconosciuta: Pur non voltando mai le spalle al suo know-how tradizionale, Laiterie de Montaigu aggiorna costantemente i suoi impianti per tenere conto degli ultimi progressi tecnologici, per continuare a fornire ai propri clienti prodotti della massima qualità qualità.
Garanzia di qualità: Laiterie de Montaigu ha stabilito l'approccio più rigoroso alla qualità in tutti i suoi processi produttivi, basato sulla norma ISO 22000 (gestione della sicurezza alimentare). La garanzia della qualità si fonda sui principi del miglioramento continuo e gestione basata su progetti. Un laboratorio interno analizza e ispeziona i prodotti in ogni fase, dall'arrivo delle materie prime alla spedizione dei prodotti finiti.
Innovazione e miglioramento: Laiterie de Montaigu innova e migliora costantemente i suoi prodotti in risposta alle esigenze dei suoi clienti. I nostri laboratori di ricerca e sviluppo formulano e sviluppano gamme di prodotti per soddisfare le richieste più specifiche. Perché l'impatto della tecnologia di produzione sulla qualità del prodotto è una preoccupazione primaria, l'azienda collabora con una serie di centri di ricerca a monte internazionali al fine di espandere e sviluppare la propria competenza.
Generale refrigerato a 4°C
Francia
AOP
Generale refrigerato a 4°C
Francia
Biologico
Generale refrigerato a 4°C
Generale refrigerato a 4°C
Francia
Generale refrigerato a 4°C
Competenza, un occhio costante per l'innovazione e prodotti di alta qualità hanno reso l'azienda una forza da non sottovalutare nel mercato dei prodotti lattiero-caseari.
Ora gestita dalla terza generazione della famiglia fondatrice, l'azienda è impegnata a soddisfare le esigenze più sofisticate ed esigenti dei suoi clienti.
Competenza riconosciuta: Pur non voltando mai le spalle al suo know-how tradizionale, Laiterie de Montaigu aggiorna costantemente i suoi impianti per tenere conto degli ultimi progressi tecnologici, per continuare a fornire ai propri clienti prodotti della massima qualità qualità.
Garanzia di qualità: Laiterie de Montaigu ha stabilito l'approccio più rigoroso alla qualità in tutti i suoi processi produttivi, basato sulla norma ISO 22000 (gestione della sicurezza alimentare). La garanzia della qualità si fonda sui principi del miglioramento continuo e gestione basata su progetti. Un laboratorio interno analizza e ispeziona i prodotti in ogni fase, dall'arrivo delle materie prime alla spedizione dei prodotti finiti.
Innovazione e miglioramento: Laiterie de Montaigu innova e migliora costantemente i suoi prodotti in risposta alle esigenze dei suoi clienti. I nostri laboratori di ricerca e sviluppo formulano e sviluppano gamme di prodotti per soddisfare le richieste più specifiche. Perché l'impatto della tecnologia di produzione sulla qualità del prodotto è una preoccupazione primaria, l'azienda collabora con una serie di centri di ricerca a monte internazionali al fine di espandere e sviluppare la propria competenza.
Generale refrigerato a 4°C
Francia
AOP
Generale refrigerato a 4°C
Francia
Biologico
Generale refrigerato a 4°C
Generale refrigerato a 4°C
Francia
Generale refrigerato a 4°C